Существует ли жизнь после смерти

Существует ли жизнь после смерти

 

 

Сколько существует человечество, столько его мучает вопросом – есть ли жизнь после смерти. А если она есть, тогда что такое душа?

 

В разные времена на этот вопрос ответы были разными. Так, например, греческий философ Демокрит считал, что душа – это комочек горячего и мягкого на ощупь вещества, который даже можно потрогать. Платон, напротив, считал, что душа бестелесна и живет там, где ей вздумается. В двадцатом веке душе в существовании и вовсе отказывали. Считалось, что душу придумали попы, чтоб заманивать людей в церковь. А жизни после смерти нет.

 

Но так считали только до тех пор, пока однажды известный врач-реаниматолог Реймонд Моуди, заинтересовавшись рассказами людей, которые пережили клиническую смерть, решил эти рассказы систематизировать. И тогда выяснилось невероятное. Люди, пережившие клиническую смерть, вместо того чтобы в соответствии с требованиями науки признаться, что жизнь с остановкой сердца заканчивается, все, как будто сговорившись, поведали об удивительных событиях. Причем, что интересно, все рассказывали одно и то же. Именно после сенсационного доклада доктора Моуди научный мир впервые и озаботился проблемой человеческой души и пустился на ее поиски.

 

Так физиотерапевту Семену Кирлиану в 1939 году удалось сфотографировать энергетические поля человека. В электромагнитном поле, усиленном газовым разрядом, он сумел зафиксировать свечение, которое излучают живые существа. Эти электромагнитные свечения Кирлиан и назвал аурой. А в процессе экспериментов стало понятно: ее цвет и размер зависят от эмоционального состояния человека. Тогда ученые и предположили, что мы имеем дело с физическими проявлениями того, что религии всего мира называют душой человека. И хотя на фотографиях нет изображений души, к которым мы привыкли по работам мастеров Возрождения, ученые утверждают, что могут по снимкам даже определить, в каком состоянии находится душа на момент ухода.

 

Мало кто знает, но согласно теории Циолковского, после смерти человек не исчезает, а превращается в плазму, сгусток энергии, который несет в себе информацию о всей нашей жизни. В этом энергетическом куске, говорит Циолковский, записано все: что было с нами при жизни хорошего и плохого, все наши добрые и дурные поступки. Потом эта сущность переплавляется в гигантском информационном котле и из этого первородного теста лепятся новые разумные сущности, то есть мы с вами.

 

Вам не кажется, что эта теория очень похожа на библейскую историю о Страшном суде. Если пересказать ее современными терминами, получается то же самое. Страшный суд – это место сбора и сортировки отработанного белкового материала в виде плазмы. Плазма с плохим информационным полем, то есть грешники, отправляется на переплавку в лабораторию, которая в Библии называется адом. Бывшие праведники, наоборот, получают дополнительный импульс, то есть подзаряжаются положительной энергией в космической аккумуляторной под названием рай.

 

Как это ни странно, но эту весьма изящную теорию Циолковского подтверждает и недавнее открытие в квантовой физике, которое утверждает, что наша Вселенная многогранна, а значит, воплощение в новом времени и в новой сущности не только возможно, но и обязательно.

 

Вот еще одна мировая сенсация. 4 июля 2012 года Большой адронный коллайдер позволил открыть бозон Хиггса, или ту самую «частицу бога». Именно из этих загадочных божественных частиц и состоит информационное поле нашей планеты. Их свойств не знает никто. Возможно, они разумны и обладают чистой энергией, из которой образована наша Вселенная. А может быть, это те самые совершенные души, которые достигли просветления и навсегда покинули наш мир. Они наконец обрели то, о чем веками мечтает человечество. Бессмертие.

 

РЕКОМЕНДУЮ ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: